Абсолютное счастье для волос

Косметика

Инновационная программа «Абсолютное счастье» направлена на глубокое восстановление поврежденных волос на молекулярном уровне. Наполняет волосы сияющим блеском уже после первого применения. Сочетает комплексный уход за волосами и кожей головы. В результате «оживляет» волосы практически любой степени повреждения и способствует росту здоровых волос. Салонные уходы Infinity Aurum Salon Care – это сочетание новейших технологий и натуральных компонентов, а также возможность поддерживать превосходное состояние волос до следующего визита в салон в домашних условиях.
Абсолютное счастье для волос от Lebel
Зачастую, ухаживая за волосами, окрашиваясь, завивая, разглаживая , женщины просто изнашивают свои волосы, из-за чего они начинают выглядеть уставшими и тусклыми. Но мы, в салоне "Shic" имеем в арсенале услугу, которая быстро и надёжно возвращает волосам естественную красоту. Это лечение волос "Абсолютное счастье для волос" от японского бренда "Lebel".
"Lebel Cosmetics Happiest" или "Абсолютное счастье для волос" — одна из последних разработок компании "Lebel".
Потрясающего результата можно добиться за несколько процедур, а первый заметный эффект, вы увидите сразу же по окончанию первого сеанса процедуры. Абсолютное счастье для волос
Все компоненты линейки Lebel «Абсолютное счастье для волос» производятся только с использованием натуральных, растительных компонентов: • Протеины шелка, покрывающие волосы защитным «слоем», делающие их ровными и гладкими;
• Экстракт подсолнечника — мощный антиоксидант;
• Гиалуроновая кислота удерживает влагу в волосах;
• Медовая сыворотка увлажняет волосы и кожу головы;
• Экстракт бамбука дарит волосам упругость и эластичность;
• Витамин Е способствует сохранению целостности клетки;
• Гидролизированный коллаген, кератин и протеины сои наделяют локоны прочностью и плотностью.

Выводом является то, что все компоненты натуральные и подходят для взрослых и детей. В общем, при первых симптомах негативных изменений в волосах, советуем обратиться в наш салон за дополнительной консультацией. Мы уверены, что в руках наших специалистов, ваши волосы станут просто неотразимыми.

Стрижка


Абсолютное счастье для волос от 1800 до 3600 руб.

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ -10%




Заполните заявку

×

Ваша заявка отправлена
в ближайшее время с вами
свяжется наш специалист

×